Татарстан
Ты мне родиной второю стал,
Где-то далеко,осталась родная мне КУБАНЬ.
и ты меня взрастил и воспитал.
Никак отчим,никак мачеха,как мать родная,
под твоим крылом росла,как ласточка порхала,
гнёздышко своё в твоих окрестностях свивая,
я дочерью твоей родною стала.
Красива очень кубанская земля,
там царит неземная красота,
тот кто был там тот поймёт меня,
там дельфины бороздят моря.
Но Татарстан как я люблю тебя,
Волга,Вятка,Кама твои крутые берега,
берёзовые рощи,сосновые бора,
колосятся вдоль дорог пшеничные поля,
тебя не променяю никогда,
потому что ты РОДИНА моя.
10 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112210349