Тех мгновений...

Сколько нас на чужих фотографиях,
Там мы хмуримся, там мы смеемся,
Попадая случайно и нехотя,
Но вплетаясь навек остаемся.
Время смажет цензурой поспешною,
Много дел наших элементарно,
А в другой стороне, в чьей то памяти,
Наши лица застыли янтарно.
Не узнать, не увидеть нам более,
Тех мгновений,тех мыслей и слов,
Что вели нас по тоненьким улочкам,
Плотно - картонных углов.
Станет так - больше нет тебя в мире,
И следы твои все растерялись,
Только знай, что в какой то квартире,
Средь альбомов мы точно остались.


Рецензии