Милая мама

Милая,добрая мама
Так много тебе не сказала
Я добрых и ласковых слов
Так редко тебя обнимала
Куда то спешила,бежала
В дорогу я ехала вновь
Теперь же вокруг тишина
Сижу за столом я одна
И не спросит меня голос мамин
Как дочка дела? Ты устала?
Пододвинет варенье и мёд
Попей-ка чаёчек с блинами
И поверь мне никто,никогда
Не посмотрит,как ты лишь умела
Сегодня лишь голос тот твой
Единственный,милый,родной
Навеки остался со мной.


Рецензии