Тебе

Нет ни встреч, ни потерь-расставаний,
Есть лишь песня Души — яркий пламень,
Поднимайся над бренностью серой,
И доверься — Ты сильный и смелый!
Разреши себе вдох полной грудью -
Ты есть Я, Я есть Ты — так что БУДЕМ!   


Рецензии