Благодарность путейцам от водителей трамвая

Порядок рельсовых путей -
Забота этой службы.
В жару и в дождь, в мороз, в метель
Должны работать дружно.

Уложат рельсы точно, в срок,
Чтобы трамвай проехать смог.
Прочистят стрелки от сугробов,
Чтоб правильной была дорога.

И за нелёгкий труд мужской
Мы им спасибо говорим,
За путь открытый пред собой
От всей души благодарим.

             15ч.20мин.,22.11.14г.


Рецензии