Первый подснежник

Свои досмотрел он вчерашние сны
И, снег с себя сбросив небрежно,
Проснулся и вспыхнул улыбкой весны
Первый подснежник.

И радует сердце, рожденный весной,
Водою напоенный вешней,
Прекрасный, пушистый, живой, голубой
Первый подснежник.


Рецензии