И пускай проходит счастье мимо

Ночь шагнула в город, улицы темны.
Мы с тобой расстаться в эту ночь должны.
Знаю, тебе трудно быть со мной вдвоем,
Что другая сердце заняла твое.

И пускай проходит счастье мимо,
Я его ничем не удержу.
И тебе теперь я, мой любимый,
О любви ни слова не скажу.

Взглядов ваших песню слышала сама.
Показалось, в лето вдруг пришла зима.
И теперь повсюду песня та со мной,
Сердце мне тревожит, отняла покой.

И пускай проходит счастье мимо.
Я сама решу судьбу свою.
И тебя сама теперь, любимый,
Я другой девчонке отдаю.

Сам сказать не можешь, вижу по глазам.
Мучаешь меня ты, мучаешься сам.
Все твои сомненья разом отрублю:
“Извини, - скажу я, - больше не люблю...”

И пускай проходит счастье мимо,
Третьей лишней быть я не хочу.
И за ваше счастье, мой любимый,
Я своей любовью заплачу.

Вот уже подъезда видится проем,
Но сюда мы вместе больше не войдем...
Дай мне, небо, силы все сказать скорей,
Помоги отречься от любви своей...


Рецензии