Дольче Вита

был день безумен ночь не лучше
а дальше всякая ***ня
альцгеймер мозг спокойно кушал
червяк ахилла догонял
у полонянки сперли кожу
что снял с бедняжки печенег
и все сомнения итожа
на землю тихо падал снег.


Рецензии