Детская улыбка
Полной любви, доверья,
Детской улыбки ясной,
Вхожей в сердца, как в двери?
Что может быть нужнее
Милой улыбки этой,
Делающей сильнее
Всех матерей планеты?
В этой улыбке - счастье
Всей материнской жизни!
Что может быть прекрасней
Сердцу ее и ближе?
Все в наших силах, люди!
Пусть же на всей планете
Звонко смеяться будут
Разных народов дети!
Свидетельство о публикации №114112210159