Солдату
Нам, не служившим, это не понять,
Нам, проводившим друга, сына, брата
Покой родной страны оберегать.
Наверно, трудно быть вдали от дома,
Где детство шло, и юность протекла,
Где сердцу все, до мелочей, знакомо
И где пора мужания пришла.
Наверно, трудно быть таким далеким
От наших милых волжских берегов...
Но не грусти, пройдут разлуки сроки
И ты придешь к ним из солдатских снов.
Вернешься и как в юности когда-то
Ты по знакомой вновь пройдешь тропе...
Неси же выше звание солдата,
Что Родина доверила тебе!
А мы своими письмами согреем
Такой нелегкий путь солдатский твой.
Служи, солдат, и будь в одном уверен:
Мы с нетерпеньем ждем тебя домой.
Свидетельство о публикации №114112210151
Сергей Малинов 23.11.2014 02:45 Заявить о нарушении
Наташа Ульянова 23.11.2014 02:51 Заявить о нарушении