Поздравление
И тьма проблем серьезных. Но
Не быть счастливой невозможно,
Когда тебе любить дано.
Когда с тобою рядом люди,
В сердцах которых вновь и вновь
Твоя любовь земная будит
К тебе ответную любовь.
Когда тебе любовью силы
Даются все преодолеть.
Любовь нас делает красивей,
Она нас учит все уметь.
Так будь же счастлива любовью
И исполнением мечты.
Удачи, счастья и здоровья
Всем тем, кого так любишь ты.
Свидетельство о публикации №114112210143