Обман! ли?

Обман!?
Как сладок он во благо!
Когда не видишь соль, авидишь суть
Порой так слажен он и так безумен
Поверишь  ты в него
НЕ обессуть!!!!

Ты в сказку опускаешся безумный
В легенды, в мифы веришь не стыдясь
И каясь о задеянном случайно
Ты, как дитя,рыдаешь не боясь.
Боясь за то,что твой обман откроют
Узнают горький сахар,а не соль
И только боль в душе своей оставишь
Обман растает не загладив боль!


Рецензии