Музыкальный шок

Как будто едва дотащились до двери
И вспомнили: Господи, ключ-то потерян!
Как будто внезапно одежду содрали
На людной, на самой большой магистрали.
Как будто пробили ушные мембраны -
И красные крылья рванулись из раны.


Рецензии