Солнце и луна

По разбитому асфальту,
На растроенной гитаре,
Я иду навстречу каре,
Выпивая вашу кровь.
Вы мне дороги ,родные,
Но,поверьте, я не с вами,
Я уже совсем другая
И не надо про любовь.
Вы меня поймете сами,
Если встретите,но все же
Мы с тобою так похожи,
Мы как солнце и луна.
Мы одной и той же масти,
Только нету в мире счастья-
Правит в этом мире балом
Только ад и сатана.
Ты-один,а я -другая,
Пред тобою я нагая
Ты закрыт как темный рыцарь,
Ты неведом как дикарь.
Ты уходишь отступая,
Но вослед с твоею тенью
Я иду слепой плетенью,
Озаряя этот путь.


Рецензии