вот и правда прозвучала
ты исчезла на всегда
промолчала...взгляд спокойно отвела
больше я тебя не вижу
не в ночи...не в ясный день
ведь просил тебя....родная
ты мне правду говори
тяжела ведь правда матка
лучше лгать и ложью жить
мужиков толпу меняя
дураков за нос водить
все грехи свои навешать
на невинную душу
самой белой и пушистой
мужиков менять везде
пусть и горько...пусть и больно
за то правду знаю я
и удачи вам желаю
ну ты и подлая душа
вот и правда прозвучала
хоть и молча ты ушла
взгляд запрятала свой лживый
а любимая была...........
Свидетельство о публикации №114112210052