Будущее
позовём друзей всех к нам,
Двери настежь мы откроем,
пир устроим там горою.
Что бы песнь лилась рекою,
не смолкал смех до утра,
что бы всем хватало места,
что бы коту не было тесно,
что б детишек полный дом,
от игрушек был погром,
сад принёс свои дары,
и кругом цвели цветы.
16 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №114112210045