Мы символ любви, любовь символ наш
Когда мы есть с тобой друг у друга,
Нам не страшна людская молва,
Пока горит нашей любви свеча.
Пока сердца наши бьются в такт,
Мы будем живы и это факт.
Мы будем вместе назло врагам
И я никому тебя не отдам!
И никто не разрушит наш союз.
Наш союз, что звучит как блюз.
Мы словно целое, словно одно,
Большое, вселенское, цепное звено.
Мы нечто большое, чем просто дуэт.
Любовные чары печатают наш силуэт.
Мы символ любви, любовь символ наш,
А все остальное вокруг, это блажь.
Свидетельство о публикации №114112201003