Закончились слезы

Понимаешь, закончились слёзы.
Гороскопы солгали, прогнозы.
Понимаешь, всему есть предел –
Всё тебе нипочём, не удел!

Понимаешь, сгорели печали.
И мечты пронеслись, промолчали.
Понимаешь, вздохнула тоска –
И всплакнула, немея, роса.

Понимаешь, остыли надежды.
И не станет уже, так, как прежде.
Понимаешь, закончились слёзы…
Вновь завыли метели, морозы.


Рецензии