Вьюга, метель и пурга

 Разыгралась злая вьюга
Нынче с самого утра,
Намела вокруг сугробы,
Пригнала свои ветра.

Чтоб мели они по свету,
Заморозив все кругом
Так,что солнца в небе нету,
Кружит снег и все бело.

Птицы спрятались под крыши,
Перестали песни петь.
Даже лай собак не слышен
В эту зимнюю метель.

Завтра будет все,как прежде
Стихнет буйная пурга,
Будет слышно птичье пенье,
Будет солнце,как всегда...


     01.2001Г.


Рецензии