Про нас

Мы чего то все ждем
Понедельник, субботу
Или дождик грибной
Мы планируем много,
Ставим цели-мечты,
Но с такой неохотой
К переменам идем...
Ставим новые цели,
Забываем мечты
И решаем опять
По течению идти...


Рецензии