Голос отверженный

Голос отверженный,
 Тихий, несдержанный,
 Ястребом грозным парил.

 Болью глубокую,
 Он ясноокую,
 Злую тоску воскресил.

 Нет теперь совести,
 Мглою все повести,
 Траур, несомый тобой.

 В зеркале тления,
 Есть отражение
 Красных, холодных очей.

 Счастие дальнее,
 Встреча случайная,
 Леты холодный ручей.

 Только лишь мучает,
 Острая, жгучая
 Чёрной ресницы игла.

 Ангел! Любимая!
 Счастье незримое!
 Прокляты вы...До утра.


Рецензии