Эгоцентристам

Среди нас они ходят по этой планете
В своих заперты стенах и счастливы этим -
Не скучать и ни в ком никогда не нуждаться,
Ни при ком никогда духом не расслабляться...
Кто живёт,погружённый в свои увлечения,
Без потребности в обществе,как в отражении,
Со Вселенной внутри - те легко отпускают,
И со сменой людей ничего не теряют...
Берегитесь!они ведь без вас не страдают,
Если вы не важны - очень быстро бросают,
Не потратив на грусть ни секунды единой...
Они - самодостаточны...Непобедимы...
Цельность и нерушимость всегда им важнее
И поверьте,что нет человека страшнее...
Жить в себе,для себя - и награда и бремя
Божий дар и проклятие одновременно...


Рецензии
Да уж, бойся равнодушных.
Забава

Забава Путятишна Весёлая   21.11.2014 22:51     Заявить о нарушении