Горилла
Мне мама в детстве говорила...
Но угораздило напиться
Меня прям из следА гориллы!
Наделав глупостей с утра,
Я сделал их ещё и на ночь...
С тобой мы встретились вчера,
И ты упала сразу навзничь!
И вот стою один,как пень,
Под твоей яблоней патлАтой...
Я не простой,обычный пень,
А пень махнато-волосатый!
Теперь я сам себе в ущерб-
В ошибках нету смысла!!!
МозгИ сверлИт сомненья червь,
И нижняя губа отвисла...
Я тень навёл на твой плетень,
Ты сковородкой меня била...
Ещё один промчался день
Влюблённого самца гориллы!!!...
************
Вся эта небылица
Мальчишкам в назиданье!!!
Не пейте из копытца,
Себе-же в наказанье!!!...
Свидетельство о публикации №114112100993
Не грех порой напиться,
Порыву дать сверщиться
И счастьем умилиться
Карл Карлов 13.11.2016 18:24 Заявить о нарушении
Чтоб мы из них изрядно пили!!!...
Евгения Тимоничкина 21.11.2016 05:36 Заявить о нарушении
Но вовремя зашили ..
*********
С нежной улыбкой ...
Карл Карлов 21.11.2016 11:49 Заявить о нарушении