Телец. Из цикла Знаки Зодиака
В манерах сдержан. К истерикам не склонен.
Опора для него - всегда Земля,
Не импульсивен, решителен, спокоен.
Не спешен, основателен и помыслами чист,
Свой любит дом уютный, и природу,
Надёжен, как скала, и молчалив,
Терпение его - награда Бога.
В запале спора может вспыхнуть ярость,
Но остывает, смиряя быстро гнев,
Романтик чуткий, разделит с вами радость,
И примет мир таким, каков он есть...
Свидетельство о публикации №114112109925
Докутович Захар 20.08.2018 15:12 Заявить о нарушении
Докутович Захар 20.08.2018 20:27 Заявить о нарушении
Светлана Сайфутдинова 20.08.2018 23:17 Заявить о нарушении