Незнакомцу

Я тебя вспоминать перестану
Через день, а может чез два.
Ты для меня простой прохожий,
Таких за день проходит толпа.
Забуду глаза и взгляд твой колючий
Не буду я думать,что свел нас случай
Подумаешь просто столкнулись в толпе,
Подумаешь просто кольнуло в душе...


Рецензии