Плотно закрою дверь...
Не задувает ветер,
И не насыплет снега
В прикрытую плотно дверь.
Больше тебе не верю,
Плотно закрою двери
В память свою и душу
Плотно закрою дверь.
Придет новый яркий день
Вот только тебя в нем не будет
И солнце меня разбудит,
Отбросив косую тень.
Не жаль мне, совсем не жаль,
Что всё, что держало раньше
Растаяло безвозвратно
И пуст снова мой причал.
Плотнее закрою дверь,
Камин разожгу остывший-
И дым поднимается выше
И с ним исчезает печаль.
Уютно и так тепло
трещали дрова в камине,
и вечер за окнами синий
наполнит покоем даль.
Свидетельство о публикации №114112109868