Я любовь сохраню

Я любовь сохраню и ее приумножу,
Я взвалю на себя непосильную ношу,
Через черную боль докажу, стиснув зубы,
Что тебе повезло, что я лучшим могу быть.
Я тебя отпускать научусь без обиды,
Не боясь, что теперь наши чувства разбиты,
Потому что готов над собою работать,
Чтобы стать для тебя идеальным всего-то.
Я ведь знаю, каким я тебе симпатичен,
Я любовь сохраню — мы ее увеличим,
Я сумею стерпеть, став мудрее и выше.
Эта сила во мне... я люблю тебя, слышишь?


Рецензии