Закружился лёгкий снег

Закружился лёгкий снег
И ледок на лужах,
ЗИму ждёт большой успех-
Ей- то он и нужен.

Не ко времени пришла
И развеселилась...
Осень не совсем ушла,
Такое ей не снилось.

Спутала все карты ей,
Замела дорожки...
В тишине голых аллей
Лист лежит продрогший.

-Ну, не надо, подожди...
Только голос стынет...
Кутерьма и виражи-
Ответа нет в помине.

Раз незваная пришла-
Видно...остаётся...
Беспокойно спит весна...
А зима... смеётся.


Рецензии