Добрые шаги

Добрые шаги,
взмах крыла,
выкид ноги,
выход с угла...
 
Живая плоть,
дыханье тут,
остальные прочь,
шаги зовут...

Добрые шаги
сердца звон,
позади враги,
только стон.

Живая турия,
лёгкий прыжок,
добрая история,
немой торжок...

Где ты весь,
в каких снах...
добрая песня,
хороший знак...


Рецензии