Д

О тебе вспоминаю
И строки пишу,
С тобою общаться
Я снова хочу!
И пусть переписка,
Лишь общение в сети,
Не может со встречей
В сравнение пойти.
Мне хватит и так,
На фото смотря
Увидеть улыбку
И яркий твой взгляд. 


Рецензии