Боройз

в организме как-то вдруг
повстречались ик и пук
ик сказал привет мой друг
и в ответ услышал пук

ик обижен ик дрожит
перепутан даташит
и в отместку и в обмен
продал пуку ик пурген

пук сожрал пакетик весь
вместо стула стала взвесь
только организм ик
облегченье тут же вмиг

а мораль стишка проста
зла не ведай на глиста!


Рецензии