Скорость

Как мимолётно всё вокруг,
Как время мчит, без остановки,
И звук когтей, стучащий звук,
Затихнет, на момент короткий,

И вновь, стремительно бежит,
Вперёд, вытягивая шею,
И где-то в комнате вскружит,
Сквозняк, оставленный,не ею,

Предметы чуть заметны, вскользь,
Лишь скорость, никакого страха,
Как быстро мне, бежать пришлось,
Подумала вдруг, черепаха.
 21.11.2014.


Рецензии
и на старуху бывает...

Лара Зингл   12.07.2015 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.