Когда зашкаливает мозг!

Когда зашкаливает мозг
И правда льётся, полным "ротом"
А кто-то скажет, вот прохвост!
Опять, прикиды идиота!

Но как на это посмотреть
Ещё свежи, цветочки в вазе
А я их вытащил, из грязи
Зачем-то превращая, в плеть!

О чём и как, чего хотел?
Сказать?, да классики и слога!
А так, как-будто не у дел...
Трясусь просёлочной дорогой!

И пыль глотая, между тем...
Мечты мечты, в чём ваша сладость?
На фронте всё, без перемен...
Чем заменить мне, эту фразу? 


Рецензии