Помни меня

Помни меня!
В этом возможно, светлом мире.
Где я хотела просто жить.
Где все эмоции хоронят или гибнут.
Где человек становится, как тень.
Где терпят боль, завидуют и умирают.
Где часто умирают не пожив.
Где я хотела быть счастливой.
И не казаться слабее всех.
Где я, возможно, и любила,
Но не смогла раскрыть всех чувств.
Где я тобою дорожила...
Мой милый, мой душевный друг...
Помни меня!
В этом возможно светлом мире.
Где я кричу: "До встречи, солнце!"
Чтоб снова встретить блеск знакомых глаз.
Где дождь, идущий прямо ночью,
Меня одну лишь веселит.
Возможно, странной посчитают,
Но я ведь знаю, слухи бред…
И этот дождь, игривый и задорный
Мне говорит, побудь со мной!
И дарит мне прохладу ледяную,
А я ведь рада дождик мой…
Бывают люди разные, живут повсюду.
Мои друзья живут со мной.
В моей груди, где сердце бьется громко,
Когда я вижу их, моих друзей,
Счастливых, беззаботных,
Как капли дождика в ночи.
Я пишу, я посвящаю Вам.
В этом возможно светлом мире,
Помни меня!

2011год.


Рецензии