С Михаилом

Я друга поздравляю
С Михаилом,
Пусть добрый Ангел
В буднях бережет,
Дает здоровье,
Радость и улыбку,
С любовью встреча
Пусть произойдет,
Я друга поздравляю 
С Михаилом,
Обида сердце
Пусть твое минет,
 Мечты пусть
Исполняются мгновенно,
И  каждый день  напрасно не пройдет!
21. 11.2014
_____________________________________________
Михаилу Гладких в День Ангела


Рецензии