Богиня нежности

Богиня нежности приходишь вьюгой...
Одежды краски облегают страсти стан.
Ты называешься снегов зимы подругой.
Искрящий поцелуй для заживления ран.
---
Подходишь близко,чувствую дыхание...
Тела сольются и оттает сердца снег...
Горячим точкам уделю свое внимание...
Ускорят руки под одеждой вьюжный бег.
---
Ложимся вместе на заснеженной перине,
прольется влага дрожью таяния льда...
Зарею поцелуй метелью губками застынет.
Заветными словами в ушко прозвенят уста...


Рецензии