Бездонно небо в вышине
Туда, моя душа стремись.
Пори в безбрежной глубине,
И лёгким пёрышком кружись.
Купайся в белых облаках,
По радуге катайся вниз.
Лети, порхай в своих мечтах:
Свободы радостный каприз!
Страданий боль уйдёт моя,
И манит облачная даль …
«Ты, голубь - птица вольная!
На крыльях унеси печаль».
20.12.2012
Свидетельство о публикации №114112109751
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 05.08.2015 13:42 Заявить о нарушении