Желанные

притяжение нежностью…
недоступность, как мания ,
недосказанность грешностью
и мечта возжелания...
очарован бездумностью,
прикасанием сладостным,
и спонтанность безумностью
отвергает разгаданным…
рук изгибы изящные,
а глаза столь туманные,
для тебя - Я манящая,
статью страстной дурманная...
для тебя - бесконечно Я
сладострастьем волнующа…
и Тебя нет сердечнее,
для меня Ты - чарующий...


Рецензии