вы знаете, я ужасно болен

вы знаете, я ужасно болен
мне руки чужие врезаются в кожу ножами.
я самой любимой теперь вовек недостоин.
я черной при чёрной любовью ранен.
я болел. ужасно ею болен
я сбредил! я вижу её по всюду!
я бью посуду, надеясь, что буду счастлив!
но ведь всем ясно,
что я таким без неё не буду..
Мне сны снятся страшные, глупые,
Будто она со мной рядом.. Чокнулся!
я кричу из окна в рупор
но голос мой, будто кончился...
Я зову её! Я молюсь о ней!
Боже, не дай ей такого же одиночества!
Я люблю её, я живу лишь ей..
не помня имя своё и отчество.
я болен, ужасно болен.
меня жизнь будто нагло душит.
какого черта мне быть спокойным?
И для чего мне кого-то слушать?
Я сумасшедший. Дурак влюбленный!
ей без меня, наверное, лучше...
как Желтков Куприна...
идиот Достоевского
Я лежу в черноте дна.
в самом центре проспекта Невского.
Я сбредил. сбредил.сбредил.
все мысли о ней в моей голове,
будто груда камней.
Зачем я её встретил???
Зачем люди встречают людей???
я готов себе сшить веки,
чтоб не видеть её повсюду!!!
но устало шумят реки,
что я её всё равно не забуду.
Я болен, ужасно болен.
Плыву по Неве в одежде.
Теперь я свободен. Свободееен!!!
на том свете встретить её в надежде.


Рецензии