Где берутся такие нежные?..

Где берутся такие нежные?
От слов таешь снежинкой.
Где берутся безбрежные?
Морем плывешь льдинкой.
--- ..
Откуда такие прекрасные?
Растворяешься отражением.
Откуда такие страстные?..
Заболеваешь влечением...
---
Они рядом живут с нами!
Милые соседи нашего дома.
Находишь их со словами...
Одна мне сейчас знакома!..


Рецензии