Благодарю
За логику и страх,
Что не дал выпить лишнего,
Тем силы дал в ногах.
За то, что кровью малою
Свой опыт я добыл,
И рифмой захудалою
Делюсь по мере сил.
Спасибо тебе, боженька,
За боль в моей груди,
Когда кривой дороженькой
Приходится идти.
За чувство осознания
О грешности моей,
За искренность раскаяния
И доброту друзей.
Хоть слышу я рычание -
Нет шрамов от клыков.
Господь все мои чаяния,
Хранишь от простаков.
Свидетельство о публикации №114112109715