Облака на синем небе
Солнца ясного лучи.
На деревьях в нашем сквере,
Птицы гнёздышки свили.
Золотистые нарциссы,
Стройные,как кипарисы.
А из травки,как-то томно,
Глянули фиалки скромно.
То пришла весна душистая,
Разноцветная,лучистая.
В лесах запели соловьи,
Солнцу гимн поют они.
Свидетельство о публикации №114112109700