Прости меня моя печаль

Прощай осенняя хандра,
Прощай мой лёгкий жёлтый сплин.
Уже других пришла пора,
Пора промозглых липких зим.

Прости меня, что был не смел,
Что не пошёл искать Грааль
И что тебя забыть посмел -
Прости меня моя печаль.

Когда придёт последний день,
Наверно, будет снегопад,
И я, прогнавший свою лень,
Скажу всё это невпопад.

Налью по чашкам сладкий чай,
Возьму тебя под одеяло;
Прости меня моя печаль,
Что ты была со мной так мало.


Рецензии
Печаль, грусть, ностальгия... без них наша жизнь пресна, как еда без приправ, иногда, горьких или пряных... Очень красивое стихотворение.

Татиана Шмель   24.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю

Ши Янь   29.11.2014 22:40   Заявить о нарушении