из 90-х...

  Хочу написать сочиненье
  На тему:"О жизни нашей".
  Не жизнь, а одно мученье,
  Одни макароны с кашей.

  Буду лучше стихи писать
  О жизни своей бредОвой.
  Лично на кашу мне наплевать,
  Могу есть одни макароны.

  Но суть нашей жизни,конечно, не в них,
  Об этом сказать могу прямо,
  Описана она в тысячах книг...
  Если читать их слева направо.

 


Рецензии