Поколение этого века

Поколение нынешних дней -
Поколение мести, расправы,
Что готово ради забавы
Уничтожить многих людей.

Поколение масок и лжи
Навсегда забывает, что правда,
Побеждая, приносит награду.
Без неё не сможем мы жить.

Поколение глупых властей
У людей отнимает свободу,
Посылает в рабозаводы,
Разрывая на сотни частей.

Поколение мёртвой души,
Отвратительной гнили и фальши,
Опускаясь как можно нижайше,
Забредает в глубины глуши.

***

Теперь трудно духовно расти,
Душу в людях уже не спасти.
Поколение этого века
Убивает в тебе человека.


Рецензии