Как я люблю картины старых мастеров

Как я люблю
Картины старых
Мастеров,
Как ты,
Уже не пишут
Так стихов.
Всё тщательно
Подобрано
Ведь в них.
И у тебя -
Хорошие стихи!
Не авангард,
Не сюр,
Ты - классный,
Ничего не чересчур!
21 ноября 2014 года.


Рецензии