Вкусные размышления...

22.03.15г.  00:07
Томатное чудо! Сколько можно сделать салатиков, закруток, сока томатного!?.. Мне очень нравится простой салат из помидоров с репчатым луком (много лука!) со смесью перцев, приправленный растительным маслом (для вкусового разнообразия я стараюсь использовать три вида: иногда подсолнечное, иногда оливковое или горчичное). Особым вкусом отличаются помидорчики с горчичным маслом, пальчики оближешь!

21.11.14г.  13:47
Хочется добавить к уже сказанному: Каша - душа наша! Возвращаемся к исконно русским традициям - едим каши! Спасибо автору за интересные и полезные знания о пшённой каше.


Рецензии