Он... - рисует скрипки звуки...

                ассоциация :

                альбом: ~ Мелодии Сакуры ~~

                – Valzer in MI minore
                _________________
                Tribu italiche
                vol. 05 - Emilia Romagna
                ___________________
                Виктор Малых
                http://my.mail.ru/community/blog_tacita_16
                /photo/_groupsphoto/2211.html


Ты играл на скрипке
музыкальны краски...

И во цвете дня,
пелась песня -
насквозь.

Проникая в Вечность:
в нотах,
в цвете звуков -
голубой мечтой...

Побоку -
разруху!
что вздыбила чувства
клином выбивая.

Что там тех мгновений,
что мы проживаем
Здесь.../экс/

21.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии