Дары Леса
И слабый крик беспомощен и тонок...
В шатре еловом, меж стволов седых,
Играет зачарованный ребенок.
Не одинока чистая душа,
Спеленутая в коконе зеленом -
Над ней склонились тихо, чуть дыша,
Два ангела - два серебристых клена.
И, невесомый излучая свет,
Летит навстречу легкими шагами
Изящного оленя силуэт,
Разросшийся ветвистыми рогами
И то, что было спрятано на дне,
Лежит в ладони откровеньем ясным,
И кажется реальнее вдвойне,
Ни тлению, ни смерти не подвластно..
Благодарю за вдохновение обаятельного рыжего Лиса и Andy Kehoe...
Свидетельство о публикации №114112109608
Марина Казакова 3 03.03.2016 01:35 Заявить о нарушении
А Вам доброго утра и светлого дня!..)
Елена Квятковская 03.03.2016 01:45 Заявить о нарушении