Ну, вот и прошло уже всё...
А мне дальше жить, любить... Как-то.
Закончился долгий день. Ночка...
Больше уже не болит. Правда!
Осталась лишь пустота. Холод.
Осталось лишь все простить. Бывшим...
Мой мир как хрустальный шар... Расколот.
Но я в жизни все смогу! Слышишь?
Не стану от боли я злым. Слабым.
Я буду добро нести. Людям!
И если даже не скажут: "Надо!"
Я буду внимательным впредь. Буду!
Не стану много просить. Хватит!
Лишь об одном попрошу. Боже!
Позволь мне себя дарить. Тратить...
На тех, кто полюбит меня. Тоже!!!
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114112109599